Existenzgründer sowie junge Unternehmen aus dem mittelständisch geprägten Hotellerie- und Gastronomiesektor haben derzeit das Problem, dass die Banken ihre Richtlinien für die Gewährung von Unternehmenskrediten deutlich angezogen haben. Dadurch wächst die Notwendigkeit, alternative Finanzierungsmöglichkeiten zu erschließen. Hierzu werden öffentliche Förderprogramme bisher nur unzureichend genutzt, obwohl einige Programme im Rahmen des von der Bundesregierung beschlossenen Konjunkturpakets neu aufgelegt und flexibilisiert worden sind.
auf Wissen vertrauen: geprüfte Fachinformation als PDF
bequem zahlen: Zahlung gegen Rechnung, durch Bankeinzug oder per Kreditkarte
PDF | 8 Seiten € 5,99* * inkl. gesetzlicher MwSt.
Wir verwenden Cookies.
Um Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies.
Mit dem Klick auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Für detaillierte Informationen über die Nutzung und Verwaltung von Cookies klicken
Sie bitte auf „Anpassen“. Mit dem Klick auf „Cookies ablehnen“ untersagen Sie die Verwendung
von zustimmungspflichtigen Cookies. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Einstellungen jederzeit
individuell anzupassen. Weitere Informationen finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung.