Die Existenzgründung mittels Franchising hat im mittelständisch geprägten Hotellerie- und Gastronomiesektor in den vergangenen Jahren einen deutlichen Zuwachs erfahren. Dies dürfte insbesondere darauf zurückzuführen sein, dass sich über das Franchising lukrative und bereits erprobte Dienstleistungssparten relativ leicht und sehr schnell erschließen lassen. Allerdings nur bei Einhaltung einer Reihe von Voraussetzungen – eine Checkliste hilft.
auf Wissen vertrauen: geprüfte Fachinformation als PDF
bequem zahlen: Zahlung gegen Rechnung, durch Bankeinzug oder per Kreditkarte
PDF | 8 Seiten € 5,99* * inkl. gesetzlicher MwSt.
Wir verwenden Cookies.
Um Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies.
Mit dem Klick auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Für detaillierte Informationen über die Nutzung und Verwaltung von Cookies klicken
Sie bitte auf „Anpassen“. Mit dem Klick auf „Cookies ablehnen“ untersagen Sie die Verwendung
von zustimmungspflichtigen Cookies. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Einstellungen jederzeit
individuell anzupassen. Weitere Informationen finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung.