Controlling ist ein wichtiges Instrument der Unternehmensführung. Vor allem in Krisenzeiten kann die Vernachlässigung eines solchen Frühwarnsystems fatale Auswirkungen haben. Warum die Implementierung eines optimierten Controlling-Systems auch für die Hospitality-Branche von herausragender Bedeutung ist, besprachen wir mit Burkhard von Freyberg, Herausgeber eines in Kürze erscheinenden praxisorientierten Sammelwerks zum Thema.
DOI: | https://doi.org/10.37307/j.1868-7903.2009.06.13 |
Lizenz: | ESV |
ISSN: | 1868-7903 |
Ausgabe / Jahr: | 6 / 2009 |
Veröffentlicht: | 2009-11-20 |
Seiten 4 - 5
Um unseren Webauftritt für Sie und uns erfolgreicher zu gestalten und Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Das sind zum einen notwendige für den technischen Betrieb. Zum anderen Cookies zur komfortableren Benutzerführung, zur verbesserten Ansprache unserer Besucherinnen und Besucher oder für anonymisierte statistische Auswertungen. Um alle Funktionalitäten dieser Seite gut nutzen zu können, ist Ihr Einverständnis gefragt.
Notwendige | Komfort | Statistik
Bitte wählen Sie aus folgenden Optionen: