Controlling ist ein wichtiges Instrument der Unternehmensführung. Vor allem in Krisenzeiten kann die Vernachlässigung eines solchen Frühwarnsystems fatale Auswirkungen haben. Warum die Implementierung eines optimierten Controlling-Systems auch für die Hospitality-Branche von herausragender Bedeutung ist, besprachen wir mit Burkhard von Freyberg, Herausgeber eines in Kürze erscheinenden praxisorientierten Sammelwerks zum Thema.
auf Wissen vertrauen: geprüfte Fachinformation als PDF
bequem zahlen: Zahlung gegen Rechnung, durch Bankeinzug oder per Kreditkarte
PDF | 2 Seiten € 3,32* * inkl. gesetzlicher MwSt.
Wir verwenden Cookies.
Um Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies.
Mit dem Klick auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Für detaillierte Informationen über die Nutzung und Verwaltung von Cookies klicken
Sie bitte auf „Anpassen“. Mit dem Klick auf „Cookies ablehnen“ untersagen Sie die Verwendung
von zustimmungspflichtigen Cookies. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Einstellungen jederzeit
individuell anzupassen. Weitere Informationen finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung.